Garder la ligne en mangeant des Bonbons, c'est possible. Encore faut-il bien choisir les bonbonsLire la suite
La magie et le pouvoir des Bonbons ont une influence sur toute personne depuis la nuit des tempsLire la suite
Pour contrer Carambar, Haribo lance la marque de bonbons Maoam en France : des bonbons à mâcher.Lire la suite
Les américains ont créé des bonbons au vin rosé. Idée tendance typique pour le marché américain !Lire la suite
Pour célébrer les matchs de foot de l'Euro 2016, découvrez nos bonbons aux couleurs des bleusLire la suite
La Maison Bonté-Pinson fabrique à Nantes depuis 1895 les Berlingots Nantais et bien d'autres bonbons. Voici leur histoire.Lire la suite
Retrouvez la pastille de Vichy, ce goût que nous avons tous connu. Il est plus qu'un souvenir, c'est tout une histoire et il fait sûrement parti de votre histoire.Lire la suite
Une délicieuse mousse légère aux senteurs des bonbons aux coquelicots de Nemours, sur un biscuit craquant aux coquelicots. Une recette à découvrir qui change de l'ordinaire.Lire la suite
Un livre à découvrir pour mieux comprendre l'histoire des confiseries et bonbons de France à travers l'histoire de France.Lire la suite
Les bonbons Anis de l’Abbaye de Flavigny® : de Jules César à nos jour : la recette des Anis, l'histoire, la fabrique et la passion de Catherine TroubatLire la suite