Réalisez facilement nos recettes faites avec les bonbons, confiseries, gâteaux et chocolats de nos terroirs. Vous pouvez aussi me proposer les recettes que vous avez réalisées avec les confiseries des terroirs. Attention, pas de gâteaux à base de bonbons Haribo ou autres carembars. Même si ces bonbons sont très sympa, nous n'accepterons que des recettes réalisées avec des produits des artisans confiseurs de nos régions.
Crème caramel aux caramels au beurre salé : revisitez la traditionnelle crème aux oeufs avec un lit de caramel au beurre salé ! Un dessert tout simple et excellent.Lire la suite
Cake aux Calissons d'Aix en Provence : un gourmandise aux calissons de ProvenceLire la suite
Voici de délicieux gâteaux au chocolat et caramel beurre salé. Réalisés avec le chocolat et les caramels de My Little ConfiserieLire la suite
De mignons cupcakes qui mélangent la douceur du cake et de la crème au craquant du nougat noir ou blancLire la suite
Un savoureux dessert à déguster bien frais qui mélange la douceur de la crème au délicieux chocolat au lait artisanal. Un dessert très facile à réaliser qui comblera les papilles de toute la famille !Lire la suite
Éclairs ou mini éclairs, à la crème au chocolat blanc ou noir aux coquelicots de Nemours. De délicieux éclairs fourrés au goût délicat des coquelicots de Nemours.Lire la suite
Une délicieuse mousse légère aux senteurs des bonbons aux coquelicots de Nemours, sur un biscuit craquant aux coquelicots. Une recette à découvrir qui change de l'ordinaire.Lire la suite
Recette de saison à base de prunes mariées aux chocolat blanc aux coquelicots de Nemours et au caramels au beurre salé.Lire la suite
Préparez une délicieuse crème brûlées aromatisée aux Anis de Flavigny. 20 minutes, difficulté 3 *, 8 petits moules.Lire la suite