La Pignotte est le nom régional donné au fruit de la pomme de pin, l’un des symboles du Bassin d’Arcachon. C’est aussi l’ingrédient principal de cette gourmandise d'Aquitaine que je vous propose de...Lire la suite
Voici de délicieux gâteaux au chocolat et caramel beurre salé. Réalisés avec le chocolat et les caramels de My Little ConfiserieLire la suite
De mignons cupcakes qui mélangent la douceur du cake et de la crème au craquant du nougat noir ou blancLire la suite
Les confiseries de France font fondre les pays des quatre coins du monde: petits et grands. Avant d'être des merveilles culinaires, les bonbons et le chocolat et les autres sucreries sont les...Lire la suite
Un savoureux dessert à déguster bien frais qui mélange la douceur de la crème au délicieux chocolat au lait artisanal. Un dessert très facile à réaliser qui comblera les papilles de toute la famille !Lire la suite
Éclairs ou mini éclairs, à la crème au chocolat blanc ou noir aux coquelicots de Nemours. De délicieux éclairs fourrés au goût délicat des coquelicots de Nemours.Lire la suite
Une délicieuse mousse légère aux senteurs des bonbons aux coquelicots de Nemours, sur un biscuit craquant aux coquelicots. Une recette à découvrir qui change de l'ordinaire.Lire la suite
Recette de saison à base de prunes mariées aux chocolat blanc aux coquelicots de Nemours et au caramels au beurre salé.Lire la suite