Cette gourmandise au chocolat du bassin d’Arcachon est une création artisanale composée de pignons de pin et d’amandes caramélisées trempés dans un chocolat de grande qualité (marque Valrhona). Elle représente à la fois le savoir-faire de la région Aquitaine au niveau du chocolat, et le Pin Maritime des Landes.
Les amandes proviennent des plus beaux champs de Provence et sont rigoureusement sélectionnées. Les pignons de pin sont issus de la production Européenne, d'une qualité irréprochable.La chocolaterie Weiss : nouveau fournisseur
Découvrez la Chocolaterie Weiss, implantée à Saint-Etienne, une des plus anciennes chocolaterie françaises.
Calendrier de l’Avent, une recette sucrée pour faire...
Le calendrier de l’Avent est une tradition d’origine germanique remontant au 19ème siècle qui avait pour but de faire...
Gâteaux Chocolat Caramel au beurre salé
Voici de délicieux gâteaux au chocolat et caramel beurre salé. Réalisés avec le chocolat et les caramels de My Little...