La chocolaterie Weiss : nouveau fournisseur
Découvrez la Chocolaterie Weiss, implantée à Saint-Etienne, une des plus anciennes chocolaterie françaises.
Calendrier de l’Avent, une recette sucrée pour faire...
Le calendrier de l’Avent est une tradition d’origine germanique remontant au 19ème siècle qui avait pour but de faire...
Découvrez La Pignotte : gourmandise du Bassin d'Arcachon
La Pignotte est le nom régional donné au fruit de la pomme de pin, l’un des symboles du Bassin d’Arcachon. C’est...
Mousse légère, bonbons et biscuits aux coquelicot et caramel
Une délicieuse mousse légère aux senteurs des bonbons aux coquelicots de Nemours, sur un biscuit craquant aux...
Fleurs de prunes à la crème Caramel, chocolat blanc aux coquelicots
Recette de saison à base de prunes mariées aux chocolat blanc aux coquelicots de Nemours et au caramels au beurre salé.