Gâteaux Chocolat Caramel au beurre salé

Gâteaux Chocolat Caramel au beurre salé

Recette des gâteaux au chocolat et caramel beurre salé

Ingrédients :

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180 °.
  2. Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
  3. Incorporez le sucre et l'oeuf.
  4. Puis la farine et la crème.
  5. Versez la préparation dans 12 minis moules.
  6. Enfoncez dans chaque moule 1 bonbon.
  7. Laissez reposer 10 min avant de démouler.
  8. Pour finir, enfoncez un caramel dans chaque gâteau pour rendre la recette plus gourmande !
Merci à Virginie MASSELINE pour cette délicieuse recette réalisée avec mes produits sur son blog : Recettes & Ateliers Tupperware.
Crédit photo : Virginie MASSELINE
Posté le 21/11/2015 par Virginie MASSELINE Recettes des terroirs 0 974
Mots clés: caramels, chocolat

Articles en rapport

La chocolaterie Weiss : nouveau fournisseur

Découvrez la Chocolaterie Weiss, implantée à Saint-Etienne, une des plus anciennes chocolaterie françaises.

Calendrier de l’Avent, une recette sucrée pour faire...

Le calendrier de l’Avent est une tradition d’origine germanique remontant au 19ème siècle qui avait pour but de faire...

Découvrez La Pignotte : gourmandise du Bassin d'Arcachon

La Pignotte est le nom régional donné au fruit de la pomme de pin, l’un des symboles du Bassin d’Arcachon. C’est...

Mousse légère, bonbons et biscuits aux coquelicot et caramel

Une délicieuse mousse légère aux senteurs des bonbons aux coquelicots de Nemours, sur un biscuit craquant aux...

Fleurs de prunes à la crème Caramel, chocolat blanc aux coquelicots

Recette de saison à base de prunes mariées aux chocolat blanc aux coquelicots de Nemours et au caramels au beurre salé.

Merci d'écrire un commentaireEcrire une réponse

Vous devez être connecté pour écrire un commentaire.

Archives du blog

Catégories du blog

Derniers commentaires

Aucun commentaire

Rechercher un article

Recently Viewed

No products

Menu