La Confiserie du Roy René à été créée en 1920 par Ernest GUILLET au coeur d´Aix-en-Provence.
La Confiserie du Roy René crée depuis trois générations des calissons et nougats d'Aix-en-Provence.
La confiserie continue ses innovations en créant par exemple les Califruits et Califleurs, qui sont des Calissons aromatisé à la violette, à la figue, à l’orange, au citron ou encore à la framboise.
Depuis sa création Roy René puise ses recettes dans la plus pure des traditions des confiseries et douceurs provençales. Calissons, Nougats, Confiseries…De la pâte à calisson blonde, noble et généreuse au nougat noir craquant en fins éclats, Roy René magnifie les matières, les saveurs et les goûts, pour les puristes et pour les gourmands de tous âges.
En 2012, obtention du label EPV, Entreprise du Patrimoine vivant.
La Confiserie du Roy René fabrique principalement :
La confiserie du Roy rené a obtenu le label EPV : Entreprise du Patrimoine Vivant délivré par l'état, reconnaissant les valeurs et la qualité des produits de cet artisan confiseur.
Pas de produit pour ce fabricant artisanal de confiseries, chocolats et biscuits.