Dragées

La dragée classique est composée d’une amande recouverte de sucre. Les meilleures amandes viennent de Catalogne, de Sicile ou du sud de la France. Elles reçoivent entre trente et soixante couches de sucre.

J’ai sélectionné certaines dragées représentatives des terroirs de France : dragées aux amandes, dragées au chocolat, dragées de Verdun.

Résultats 1 - 1 sur 1.
  • Mazet confiseur

    À partir de 15,90 € Rupture de stock
    Bientôt disponible
    Rupture de stock
    Cette jolie boîte en fer dont le dessin arrive des archives de la Maison Mazet rassemble un mélange de 4 spécialités de la maison : les Praslines, spécialité de la ville de Montargis, et les spécialités de chocolat : Passions amande, Passions noisette et Kaloudjas. Existe en 2 tailles : boîtes métal de 100g et 200g
Résultats 1 - 1 sur 1.

Recently Viewed

No products

Menu