Corsiglia

La famille Corsiglia fabrique en France à Marseille depuis 1896 des fruits confits dans son atelier. C’est là que la Maison acquiert ses lettres de noblesses notamment grâce à ses marrons glacés. Quatre générations se sont succédées et la Maison Corsiglia continue d’allier respect de la tradition et innovation comme le prouvent les nombreux brevets déposés pour améliorer le processus de fabrication des marrons glacés.

La famille Corsiglia fabrique en France à Marseille depuis 1896 des fruits confits dans son atelier. C’est là que la Maison acquiert ses lettres de noblesses notamment grâce à ses marrons glacés. Quatre générations se sont succédées et la Maison Corsiglia continue d’allier respect de la tradition et innovation comme le prouvent les nombreux brevets déposés pour améliorer le processus de fabrication des marrons glacés.


En 1981, la maison Corsiglia se diversifie dans les fruits confits : oranges, citrons, cédrat, griottes...


En 1986 Jean-Louis Corsiglia invente un procédé de mise sous vide qui permet de conserver jusqu'à 24 mois les marrons glacés.


La gamme des marrons s'est enrichie en 2007 de nouvelles saveurs avec le marron glacé au Cognac, au Rhum, à la Poire William, à la mirabelle et au chocolat.

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