Chabert & Guillot

Nougat Chabert & Guillot confiseur depuis 1848 à Montélimar

Chabert & Guillot est spécialisé depuis 1848 dans la fabrication du Nougat de Montélimar : nougat tendre, nougat dur, nougat croquant, nougat aux fruits.

L'entreprise s'est diversifiée aussi dans la fabrication de calissons et aussi d'autres spécialités de Provence comme la crème de nougat, les brisures de nougat, les amandes enrobées de chocolat ou encore les pâtes de fruits.

Nougat Chabert & Guillot confiseur depuis 1848 à Montélimar


Chabert & Guillot est spécialisé depuis 1848 dans la fabrication du Nougat de Montélimar : nougat tendre, nougat dur, nougat croquant, nougat aux fruits.


L'entreprise s'est diversifiée aussi dans la fabrication de calissons et aussi d'autres spécialités de Provence comme la crème de nougat, les brisures de nougat, les amandes enrobées de chocolat ou encore les pâtes de fruits.


L'histoire du nougat Chabert et Guillot est au départ celle d'Alexandre Chabert.


Dans la première moitié des années 1800, il est pâtissier rue Puissantour (actuellement rue Raymond Daujat) et confectionne du nougat en complément de la pâtisserie traditionnelle. Son fils Ernest lui succède, qui comme lui, élabore le nougat blanc et le nougat noir pour le vendre à l’occasion des fêtes de fin d’année (le nougat fait partie de la tradition des treize desserts du Noël provençal).


Depuis l'entreprise s'est développée et compte maintenant 1654 salariés et produit 3000 tonnes de nougats par an livrés en France et dans le Monde entier.

> Plus d'informations sur cet artisan
Résultats 1 - 1 sur 1.
  • Chabert & Guillot

    12,90 € Rupture de stock
    Bientôt disponible
    Rupture de stock
    Borne N7 garnie de Nougats de Montélimar tendres Chabert & Guillot La mythique borne de la Nationale 7 remplie de nougats blanc tendres de Montélimar emballés individuellement dans une boîte en carton de 250g.
Résultats 1 - 1 sur 1.

Recently Viewed

No products

Menu