Belledonne

Pain de Belledonne est né en 1991, au cœur de la Savoie, dans un corps de ferme, sur les contreforts du massif du même nom : Belledonne.

Belledonne travaille à la mise en place de filières d’approvisionnement local autour de chacun de leurs fournils et sont le lien entre la production agricole et le consommateur.

Goûtez le meilleur des chocolats bio, confiseries bio et biscuits bio.

Pain de Belledonne est né en 1991, au cœur de la Savoie, dans un corps de ferme, sur les contreforts du massif du même nom : Belledonne.


Belledonne travaille à la mise en place de filières d’approvisionnement local autour de chacun de leurs fournils et sont le lien entre la production agricole et le consommateur.


Au fil des années, le Pain de Belledonne s’est diversifié et a intégré trois activités supplémentaires, autour du secteur de la boulangerie, à savoir : la briocherie, la biscuiterie, et la chocolaterie confiserie. Toutes ces activités sont mues par des objectifs communs : la fabrication artisanale autour de recettes maison, le côté irrésistiblement gourmand pour des produits sains de grande qualité gustative.


Belledonne agit pour une économie solidaire et durable. 


Bio solidaireBelledonne développe continuellement leurs approvisionnements en filières directes et locales en partenariat avec les producteurs de la région, dans une logique de relocalisation de l’économie et de maintien du tissu rural. La relation économique solidaire et équitable, tout au long de la filière d’approvisionnement, avec les partenaires producteurs est un enjeu majeur pour un modèle économique durable qui se concrétise à travers la démarche BIO SOLIDAIRE.



100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique.


Bio

> Plus d'informations sur cet artisan

Pas de produit pour ce fabricant artisanal de confiseries, chocolats et biscuits.

Recently Viewed

No products

Menu