La Pignotte

Les gourmandises au chocolat La Pignotte

Cette gourmandise au chocolat du bassin d’Arcachon (Gironde) est une création artisanale composée de pignons de pin et d’amandes caramélisées trempés dans un chocolat de grande qualité (marque Valrhona). Elle représente à la fois le savoir-faire de la région Aquitaine au niveau du chocolat, et le Pin Maritime des Landes.

Les amandes proviennent des plus beaux champs de Provence et sont rigoureusement sélectionnées. Les pignons de pin sont issus de la production Européenne, d'une qualité irréprochable.

Les gourmandises au chocolat La Pignotte


Cette gourmandise au chocolat du bassin d’Arcachon (Gironde) est une création artisanale composée de pignons de pin et d’amandes caramélisées trempés dans un chocolat de grande qualité (marque Valrhona). Elle représente à la fois le savoir-faire de la région Aquitaine au niveau du chocolat, et le Pin Maritime des Landes.


Les amandes proviennent des plus beaux champs de Provence et sont rigoureusement sélectionnées. Les pignons de pin sont issus de la production Européenne, d'une qualité irréprochable.


Toute l'équipe de la Maison Richard (chocolatier d'Andernos-les-bains) qui a créé La Pignotte est particulièrement attachée aux principes du travail artisanal : haute qualité des ingrédients, engagement responsable par le biais de fournisseurs répondant à ces critères tout au long de la fabrication (ingrédients, packaging, processus de fabrication…).

> Plus d'informations sur cet artisan

Pas de produit pour ce fabricant artisanal de confiseries, chocolats et biscuits.

Recently Viewed

No products

Menu